※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでた
雑談・つぶやき

私、体調悪いのに『子供たちとずっと家にいるの?30分でも外遊び連れてっ…

私、体調悪いのに『子供たちとずっと家にいるの?30分でも外遊び連れてってあげたら?』っておーい!!!!

あなたが風邪の時はずーーーーっと寝てて、おかゆも私が作って、子供たちが騒がしいのは辛いかなといつも連れ出して、何なら食べられる?とポカリやらゼリーやら買ってくる。私が心配だから、別に見返り求めてないけどね、、

前は36.8℃で微熱だと冷えピタ貼って寝てたやん。

私今日36.8℃なんですが。(笑)

朝から掃除洗濯して子供らのご飯やら下の子はまだ授乳もあるし、、頑張ったのに、、
合間に横になりながら片手間で遊び相手して子供らには申し訳ないけどね。この暑さの中風邪ひいて頭痛いし鼻水たらしながら2人つれてウロウロするのは辛すぎるー。

仕事の合間に切らしてた牛乳とパン買ってきてくれたから優しいんだけどね、こどもら思っての発言で優しいんだけどね。うん。優しいんだけどね、、、、
私がもっと辛いアピールすれば良かったかな。
晩御飯作ろうっと、、、

コメント