コメント
あめりかんどっく
きったねーもん見せんな!
て感じですね笑
スカートとか履いてる感じですか?
退会ユーザー
ばばぁのパンツほど見たくないものはないですね…三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル
-
うり坊
勘弁してもらいたいです…しかも見える事意識してないから見せたい放題?です(。´✷ฺω✷ฺ)・;゙.:';、
- 8月6日
あめりかんどっく
きったねーもん見せんな!
て感じですね笑
スカートとか履いてる感じですか?
退会ユーザー
ばばぁのパンツほど見たくないものはないですね…三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル
うり坊
勘弁してもらいたいです…しかも見える事意識してないから見せたい放題?です(。´✷ฺω✷ฺ)・;゙.:';、
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うり坊
本当それ。シャツワンピみたいの着てます(›´÷`‹ )
あめりかんどっく
そりゃ見えますよね😅
レギンスとか履いてくれれば
まだマシですが…💦
誰得?て感じですね(´°Δ°`)
前に義母の洗濯物に
ひょう柄のパンツ干してあるのを見た旦那が
え、これ誰の?おっかあ履いてたら引くんだけど…
て言ってたの思い出しましたw
うり坊
あめりかんどっくさんちの姑さんは女出してる感じ何ですかね??にしてもヒョウは無いですね笑無い、無いわ。
ちなみにうちの姑はババア過ぎてパンツ出ても気にしない仕上がりって感じです。マジ反面教師。
あめりかんどっく
うちの義母は女全然出してません!
出す相手もいないですwwww
が、小物とかサンダルとかは若者が使うようなの使ったりはしてます😅
全然似合ってないんですが笑
ちなみに50代前半です😖
お年寄りになってくると
そういうの気にしなくなりますよね💦
そろそろババシャツ、ノーブラでそこら辺歩いてるかもしれませんねw