雑談・つぶやき 娘がお昼寝した(*˘︶˘*).。.:*。今日はどれくらい寝てくれるかな〜?洗濯… 娘がお昼寝した(*˘︶˘*).。.:*♡今日はどれくらい寝てくれるかな〜?洗濯物乾いてたらたたんで、その後Huluでなんか観ようかな♫ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り お昼寝 洗濯 揚げパン大好き(7歳) コメント デイジっこ クリミナルマインドが好きです♡ 8月6日 揚げパン大好き クリミナルマインド、名前は聞いたことあります✨ どんな内容ですか😉? 8月6日 デイジっこ FBIの異常犯罪のアメリカドラマです(^ ^) FBI系とか好きなんでシーズン1から全部見ました♪ ただ好き嫌いが出ちゃうと思います💦 8月6日 揚げパン大好き 教えて下さりありがとうございます✨ 面白そうですね💕 未だに娘の横でごろごろしてますが、チェックしてみようと思います😆 8月6日 デイジっこ 私も子供が寝たら続き見たかったんですが今日は全然寝てくれないので諦めます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
揚げパン大好き
クリミナルマインド、名前は聞いたことあります✨
どんな内容ですか😉?
デイジっこ
FBIの異常犯罪のアメリカドラマです(^ ^)
FBI系とか好きなんでシーズン1から全部見ました♪
ただ好き嫌いが出ちゃうと思います💦
揚げパン大好き
教えて下さりありがとうございます✨
面白そうですね💕
未だに娘の横でごろごろしてますが、チェックしてみようと思います😆
デイジっこ
私も子供が寝たら続き見たかったんですが今日は全然寝てくれないので諦めます💦