今デパートで座ってるんだけど、近くの高校生が口が悪すぎてビックリ~(…
今デパートで座ってるんだけど、近くの高校生が口が悪すぎてビックリ~( ̄▽ ̄;)
見た目普通なのに…口が悪いだけでチ───(´-ω-`)───ン(笑)
- ぷっぷ(7歳)
コメント
ひな
若気の至りというのでしょうか😅😅
中高生で、大きな声で「お前なぁ!」とか言ってゲラゲラ笑ってる女の子たまに見ますが、きっとあの世代ではそれもかっこいいと思ってるんでしょうね〜💦笑
今デパートで座ってるんだけど、近くの高校生が口が悪すぎてビックリ~( ̄▽ ̄;)
見た目普通なのに…口が悪いだけでチ───(´-ω-`)───ン(笑)
ひな
若気の至りというのでしょうか😅😅
中高生で、大きな声で「お前なぁ!」とか言ってゲラゲラ笑ってる女の子たまに見ますが、きっとあの世代ではそれもかっこいいと思ってるんでしょうね〜💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷっぷ
死ねや!とか友達に帰れや!!(笑いながらですけど…💧)お前とか…女の子なので…
大きい声で目立ってたのでおいおい💧と思ってしまいました( ̄▽ ̄;)(笑)