子育て・グッズ まだ。しらすを食べさせたことがなかったので食べさせようと思って買い… まだ。しらすを食べさせたことがなかったので 食べさせようと思って買いに行ったんですけど、減塩って言葉だけみてて、買ったあと見てみると ちりめんでした😭😭😭😭 ちりめんは、固いと聞いたことあるのですが 茹でて、ブレンダーでペースト状にしても、あげないほうが良いのでしょうか?😭 あと、もし大丈夫なら そのペーストにしたのは、冷凍保存できますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 夫 冷凍 ブレンダー かぁちゃん(7歳) コメント 二児の母 ちりめんでも大丈夫ですよ😊 ペースト状ににして冷凍してました。 8月6日 かぁちゃん ほんとですか~?😭よかったです~😭 冷凍できるんですね!! 助かりました~!ありがとうございます😁👍 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
ほんとですか~?😭よかったです~😭
冷凍できるんですね!!
助かりました~!ありがとうございます😁👍