※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントの予算てどのくらいですか?

子供へのクリスマスプレゼントの予算てどのくらいですか?

コメント

さちゃん*

5.000円くらいです♡

• 。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*

。:°ஐ♡*千秋。:°ஐ♡*

いいですね(*^^*)
    プレゼントは一つですか?

• 12月6日
  • さちゃん*

さちゃん*

誕生日が10月なんですが、その時に三輪車とアンパンマンミュージアムへ行って遊んでお土産におもちゃ買って…とたくさんお金を使ったので今回は5000円にしました♡
    まだあげるもの決めてないのですが(>_<)

去年は10000円を予算におもちゃと服をあげたと思います(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

• 12月6日
きゅる

これから下が産まれて1人あたりそんなに金額かけられなくなるので1万円ほどはたきました…備品で電池だの必要とのことでエネループだのなんだの揃えたらトータル2万程になりましたが備品関係は他にも使えるし、買ってあげたのも下が産まれて少し大きくなったら一緒に使えるかな?という物にしたので今回だけこれくらい使いました!元々は5000円くらいのもの買う予定でした(フリマアプリなどで売ったものがたまりに溜まってそれなりな金額あったのでグレードアップしました)

りおまま♡

5000〜10000以内です!
3月に誕生日あるし、子供の冬服や冬小物などそろえたらお金結構かかったので(笑)

mai(๑•ᴗ•๑)♡

1万以内って考えてました。