コメント
らっきーちゃん。
ミラーレスの一眼オススメです!
スマホだと暗い所でとったりすると上手くとれずフラッシュにすると目が光ったり、おもいきってミラーレスの一眼買いました!
そんなに重くもないし、大きくもないんで持ち歩きやすいです☺️💖
らっきーちゃん。
ミラーレスの一眼オススメです!
スマホだと暗い所でとったりすると上手くとれずフラッシュにすると目が光ったり、おもいきってミラーレスの一眼買いました!
そんなに重くもないし、大きくもないんで持ち歩きやすいです☺️💖
「一眼レフ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
何というのを購入しましたか?
スマホとは違いますか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
らっきーちゃん。
CanonのEOS KISS Mです☺️💖
フィルターも選択できますし
簡単に上手に取ることできますよ!
タッチパネルですし初心者でも
簡単に操作できます!
ひまわり
検討してるものでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
写真綺麗に撮れてますか?
らっきーちゃん。
スマホとは比べ物にならなき程綺麗ですよ☺️💖
子供の写真綺麗に残したいので買ってよかったです!スマホにもアプリ通してすぐ転送できるのでいいです!
ですがバッテリーは2個持ちの方がいいなぁと買っておもいます!
なので1個買い足そうかと☺️
子供の行事とかで取るためにつけっぱなしだとバッテリーの減りはやいので!
動画とったりする場合尚更だとおもうので😂
ひまわり
そうなんですか!
ほかのミラーレスなどは検討されなかったんですか?(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
今、同じものと他のものを悩んでます
らっきーちゃん。
CanonのEOS M 100 と迷いました!
ひまわり
どこでEOS Kiss Mに決めましたか?
らっきーちゃん。
もともとパネルを内向きにできて1人でも子供と写真とれるものをさがしてたのでどちらでもよかったのですがEOS KISS M が新しくでたのでどーせ買うなら新しい方をと思いかいました☺️💖
ひまわり
そうなんですね。新しいと気持ち嬉しいですもんね
EOS Kiss Mも良さそうですし。
SONYのものも良さげでいやー迷いますね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
悩んだらキリなさそうですね。
らっきーちゃん。
買いにいくまでは悩みますがいざ買いにいくと意外ときっぱり決めれました😂
私はヤマダ電気でかったのでカメラ専門の定員さんがいたのでいいとこ悪いとこ人気なもの色々教えてくれました!なので電気屋さんで買うなら定員さんに聞いてみて参考にしてもいいと思います☺️💖
ひまわり
そうですね、
電気屋さんに行って決めてみます
ありがとうございます