※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

千葉県(船橋、柏、印西、千葉、習志野など)で、日曜日でもそこまで混ま…

千葉県(船橋、柏、印西、千葉、習志野など)で、日曜日でもそこまで混まず、2歳の子供連れで楽しめるショッピング施設はありますか?

次の日曜日に友人と5年ぶりに会うのですが、お互いに子連れですのでキッズスペースが充実していて、話もできる場所を探しています。
夏休み期間ですので、なかなか難しいかもしれませんがおすすめあれば教えていただけたら嬉しいです(^^)

コメント

RINA

混まないのは夏休みで無理かと思いますが船橋なら船橋ららぽーと。柏なら柏アリオ。千葉なら千葉ニュータウンですかね!
個人的柏アリオオススメです👐🎶

• RINA

RINA

千葉ニュータウンもイオンですよ👐🎶

• 8月6日
もも

ありがとうございます!
私も今のところアリオに行く予定なのですが、先々週の土曜日に行ったらすごく混んでいたので考えていて(*_*)
千葉ニュータウンだと、イオンですか?
検討してみます、ありがとうございます(^-^)

はっちき

印西のビックホップよくいきます。あんまり混んでないですよ😊

• もも

もも

ありがとうございます!
    私もBIGHOPはよく行くのですが、先々週の土曜日はすごく混んでいて、ご飯の席が取れず難民になりかけました(笑)
    でも検討してみます!ありがとうございます(^-^)!

• 8月7日
四つ葉のクローバー

この前千葉ニュータウンのイオンに行ったら、子どもがあそべるコーナーがありました。
最近、オープンしたみたいで、2歳くらいのお子さんなら楽しめそうなスペースでしたよ☺️
ベビザラスの手前にあります。

• もも

もも

ありがとうございます!
    最近オープンならば穴場かもしれませんね(^-^)!
    ご飯食べるところはたくさんあるのでしょうか?:-<

• 8月7日
  • 四つ葉のクローバー

四つ葉のクローバー

色々な飲食店があって、ベビーカーで入ってる親子をよく見かけます。
    フードコートにはお湯もあります❗

• 8月7日
  • もも

もも

ありがとうございます(^-^)!
    友達に相談して検討してみます!

• 8月7日
みーやんʕ·͡ˑ·ཻʔ

印西のモアはどうですか?( ´_ゝ`)