コメント
退会ユーザー
私はいつも、叩いてからビールにつけておいて、キッチンペーパーで水分を取ってから焼いてます(*´罒`*)
みどり
テレビで、お肉を袋に空気を抜いて入れて、湯煎してから焼くと柔らかく美味しくできるってやってましたよ!
得する人損する人です!ホームページに載ってるかなと思います!
-
黎たん
湯煎してからなんて思いもしませんね😕
ホームページ見てみます😉
ありがとうございました- 8月6日
♡♡
ヨーグルトにつけるといいって聞きます♡♡
-
黎たん
ヨーグルトは何でも種類はいいんでしょうか??ブルガリアならあるのですが。
- 8月6日
らりるりらー
はちみつにつけるといいって聞いたことあります!
-
黎たん
はちみつ🍯ですか??
初耳です^_^
ありがとうございます😊- 8月6日
りん
玉ねぎすりおろしたのに漬けておくといいとか言いますよね😛
-
黎たん
玉ねぎならあるので、出来そうです^_^
ありがとうございます😊- 8月6日
もちもち
柔らかくは分かりませんが、焼く時は常温に戻しておいてから国産牛の牛脂で焼く時美味しくなるとかテレビで見たような(о´∀`о)
-
黎たん
牛脂を持って帰ってきてて良かったです。
常温に戻してやってみます😋- 8月6日
黎たん
ビール🍺に付けるって初耳です😉
ありがとうございます。