お出かけ 箱根の彫刻の森美術館に行きたいのですが、最近の猛暑では辛いですかね?… 箱根の彫刻の森美術館に行きたいのですが、最近の猛暑では辛いですかね? 2歳児がいます。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2歳児 美術館 nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー 暑い時に行きましたが日陰が少ないのでしんどかったです…😵 一応かき氷🍧とかも売ってましたが。 8月6日 nn62yy 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね… 考え直してみます💦 8月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 箱根でしたら水族館か星の王子さまミュージアムのが室内があるので良さそうですね🙂 8月6日 nn62yy 詳しくありがとうございます😊 箱根に水族館あるんですね! 星の王子様ミュージアムも気になっていました! ありがとうございます✨ 8月7日
nn62yy
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…
考え直してみます💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
箱根でしたら水族館か星の王子さまミュージアムのが室内があるので良さそうですね🙂
nn62yy
詳しくありがとうございます😊
箱根に水族館あるんですね!
星の王子様ミュージアムも気になっていました!
ありがとうございます✨