サプリ・健康 三重県四日市市でおすすめの内科ありますか?昨晩から下痢が続き水便が一… 三重県四日市市でおすすめの内科ありますか? 昨晩から下痢が続き水便が一晩中続いて水分補給しても、下痢になり、尿が出なくなりました。 今日近所の内科に行ったのですが、詳しい話をしても話を折られ、挙げ句の果て、人間だからと、言われ落ち込んでます。何の検査もされず1分くらいの診察で薬もらって終わりでした。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り おすすめ 三重県 水分補給 四日市市 たっくんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 私は柳田さんおすすめです。 しっかりと話し聞いてくれますし。 的確な薬出してくれるので、体調が悪かったりしたら、いつもそこにいきます。 8月6日 たっくんまま ありがとうございます😊 しっかりお話を聞いてくれるのが嬉しいですね。 先程ホームページを拝見しましたが、きちんとされた病院で次回行きたいなと思いました。 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ありがとうございます😊
しっかりお話を聞いてくれるのが嬉しいですね。
先程ホームページを拝見しましたが、きちんとされた病院で次回行きたいなと思いました。