妊娠・出産 生後19日の赤ちゃんの授乳間隔や泣き声について質問があります。夜になると全身に力が入りギャン泣きすることが多いです。魔の3週目とは何でしょうか? 完ミの方にご質問です😫 今生後19日なのですが、量はどのくらい何時間置きにあげてましたか??😖 また、飲んで2時しかたってないのに泣いたり😭 また夜になると、怒ったように全身に力が入りギャン泣きする事が多いいです… これはなんなのでしょうか??(。>д<) 抱っこもオムツも室温も見てます💧 魔の3週目??とはなんですか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 3 オムツ 妊娠3週目 完ミ ギャン泣き 魔の3週目 生後19日 まりも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ざる妻 飲む量が足りてないと三時間経っていなくても泣きますよ😣私は子供が大きかったってこともありましたが、欲しがるだけあげていました! 8月6日 まりも そうなんですか💦 太らないですか?😫 8月6日 ざる妻 うちの子は太らなかったですよ😃 やっぱりミルクなので 三時間空けたくて空くように ミルクの量を調整していました! 飲ませ過ぎかな?って思いましたが、 今のところ1度も健診などでは 注意されたことはないですよ(^.^) 8月6日 まりも どうやって空ければいいですか?😭 19日だとどのくらいあげたらいいのでしょうか?😫💦 8月6日 ざる妻 まりもさ 私の場合は2時間とかで泣かれたら あー足りてないのかな?って判断して 20ml足して飲ませてました! このたかだか20で変わったりしますよ☺ それで三時間くらい空いたら このくらい必要なのね!って感じで やり過ごしてました☺ うちは1ヶ月くらいまでは ピッタリ3時間経つとお腹が減って 泣いてました😂 8月6日 まりも そうなんですか!!試してみます❣️ 因み白湯とか飲ませてましたか? 8月6日 ざる妻 白湯はお風呂上がりとかに 飲ませたりしてましたよ☺ 8月7日 まりも お返事遅くなりすみません😭 どのくらい飲ませてましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですか💦
太らないですか?😫
ざる妻
うちの子は太らなかったですよ😃
やっぱりミルクなので
三時間空けたくて空くように
ミルクの量を調整していました!
飲ませ過ぎかな?って思いましたが、
今のところ1度も健診などでは
注意されたことはないですよ(^.^)
まりも
どうやって空ければいいですか?😭
19日だとどのくらいあげたらいいのでしょうか?😫💦
ざる妻
まりもさ
私の場合は2時間とかで泣かれたら
あー足りてないのかな?って判断して
20ml足して飲ませてました!
このたかだか20で変わったりしますよ☺
それで三時間くらい空いたら
このくらい必要なのね!って感じで
やり過ごしてました☺
うちは1ヶ月くらいまでは
ピッタリ3時間経つとお腹が減って
泣いてました😂
まりも
そうなんですか!!試してみます❣️
因み白湯とか飲ませてましたか?
ざる妻
白湯はお風呂上がりとかに
飲ませたりしてましたよ☺
まりも
お返事遅くなりすみません😭
どのくらい飲ませてましたか?