※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

みなさん、お子さんのご飯のメニュー教えてください✨マンネリ化しすぎて何作ったらいいかわからないです😵

みなさん、お子さんのご飯のメニュー教えてください✨
マンネリ化しすぎて何作ったらいいかわからないです😵

コメント

なな

うちのお昼はおばあちゃんが差し入れで持って来てくれた納豆巻と作り置きのにんじんの胡麻和え、アンパンマンポテトと冷凍ブドウです😆
朝どころか私はお昼も大して作ってません☺️💦

たけこ

私はインスタで離乳食と検索して、毎日みんながどんなご飯作ってるのか見てから作るようにしてます!
結構参考になりますよー😊💕

うぴやま

しらすチャーハンよく作ります(о´∀`о)あとはじゃがいもをレンチンしてチーズのせてなんちゃってチーズフォンデュ🧀です笑笑 そこにブロッコリーと豆腐ハンバーグつけたして夕飯はだいたい終了です🤣
具だくさん味噌汁とかコンソメスープとかとりあえず鍋にいっぱい作って1週間乗り切ることが多いです👋ご飯にもうどん、そうめんにもかけて食べさせています(о´∀`о)