※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみんこ
お出かけ

旦那さんが平日の休みが取れて検診についてきてくれます!嬉しいのでその…

旦那さんが平日の休みが取れて検診についてきてくれます!
嬉しいのでそのあとは久しぶりにランチをしようと思いますがオススメ教えてください!
いつもは子供もいて回転寿司やラーメン屋さんが多いのでちょっとだけおしゃれなところで探してます。
でも旦那さん、結構大食いなのであまり高くないところで!笑
駐車場があって新潟市内であれば何区でも大丈夫です!

コメント

だだんだん

おしゃれかはどうかな…という感じですが私が今行きたいところは東区と西区にあるグラッチェガーデンズです🤣💦
確かパスタか何か頼んだらピザ食べ放題にドリンクバーとか付いてたんですよね🤔✨
うちの旦那も大食いなのでピザ食べ放題良かったですよ🤣🍕💕

• うみんこ

うみんこ

ピザ食べ放題いいですね!
    それならお腹いっぱいになってくれるはずです!

• 8月6日
👶🏻

ベビーフェイスなんかどうでしょうか?(^^)
店内もアジアンテイストでかわいいです♪
ネットで見るとコース料理しか書いてませんが、私は単品の注文しかしたことありません!
料理も美味しいです♪

• 👶🏻

👶🏻

ちなみに高速の中央インターからバイパスの女池インターに向かう途中にあります!

• 8月6日
  • うみんこ

うみんこ

何度か前を通って気になっていたところです!
    店内も可愛いですね!

• 8月6日
たろ

中央区→フルフル(満席になり次第終了です😵洋食)、シェフズキッチン(洋食)、竃(和食)、CAFE THE RAD(洋食)
東区→ぐるぐるイタリア食堂(洋食、パンおかわり自由)、nomakichi(洋食)
西区→A alla Z(洋食)、フレンチライス(洋食)
北区→ビストロドコート(洋食)、フランクス(洋食)
秋葉区→AMGキッチン

ぱっと浮かんだのはこんな感じですかね??
あと、オシャレかは置いておいて中央区のクッキングフォレストは旦那さんも満足の量かと思います🙆‍♀️✨笑

• うみんこ

うみんこ

たくさんありがとうございます!
    調べてみます!
    クッキングフォレスト一度は行ってみたいと思いまだ行ってないんです!

• 8月6日