産婦人科・小児科 熊本県の阿蘇温泉病院で里帰り出産された方いらっしゃいませんか? 熊本県の阿蘇温泉病院で里帰り出産された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 里帰り出産 熊本県 阿蘇温泉病院 そら(5歳9ヶ月) コメント もちゃ 私は里帰りじゃないですが、元々福岡の 産婦人科に行っていて引っ越したので 途中から温泉病院に行きました! いいところでしたよ〜🙆♀️💖 8月6日 そら ありがとうございます。 何点か質問よろしいですか?? 部屋は個室ですか?? それと面会制限とかありましたか? 8月6日 もちゃ お返事遅れてすみません😭 すべて個室ですよ!大部屋とかは 無いみたいです(^。^) 面会制限はありました! 基本的に家族、親族のみで 友達などはNGでした🙅♀️ 8月7日 そら ありがとうございます。 全て個室であれば他の方を気にしなくていいですね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
何点か質問よろしいですか??
部屋は個室ですか??
それと面会制限とかありましたか?
もちゃ
お返事遅れてすみません😭
すべて個室ですよ!大部屋とかは
無いみたいです(^。^)
面会制限はありました!
基本的に家族、親族のみで
友達などはNGでした🙅♀️
そら
ありがとうございます。
全て個室であれば他の方を気にしなくていいですね!