雑談・つぶやき 今日の朝の出来事…。保育園到着!あれ?お昼寝布団忘れた(;o;)家に取り… 今日の朝の出来事…。 保育園到着!あれ?お昼寝布団忘れた(;o;) 家に取りに帰る→4階までダッシュ🏃(団地なのでエレベーター無し) よし!保育園到着した!今度こそ行こう!……あれ?お帳面とお弁当が無い(;o;) 取りに帰る😭😭😭4階までダッシュ🏃→保育園無事に到着! はーーー月曜日はやる気が起きない💔💔💔 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 お弁当 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント m♡︎mama 朝からお疲れ様です(^o^;) 私もタオルやコップやらを忘れ 家に帰って再度出直しました(^o^;) 8月6日 4児ママ♥︎∗*゚ 月曜日はうっかり忘れ物しちゃいますよね…(;´Д`) m♡︎mamaさんもお疲れ様でした(>_<)✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
月曜日はうっかり忘れ物しちゃいますよね…(;´Д`)
m♡︎mamaさんもお疲れ様でした(>_<)✨