コメント

デイジっこ
36.8度なら全然保育園行かせちゃいます。
もしかしたらあがるかもしれませんがあがったらあがったで保育所から連絡来ると思いますし💦
もしそういう時心配なら朝預ける時いつもより熱が高い気がしますと伝えておくとこまめに熱チェックしてくれると思いますよ❗️

ちぃちゃん
クーラーや扇風機の風で、喉風邪になりやすいみたいですよ😵
今週からお休みになる病院多いので、受診するならば早めがいいかと思います♫
デイジっこ
36.8度なら全然保育園行かせちゃいます。
もしかしたらあがるかもしれませんがあがったらあがったで保育所から連絡来ると思いますし💦
もしそういう時心配なら朝預ける時いつもより熱が高い気がしますと伝えておくとこまめに熱チェックしてくれると思いますよ❗️
ちぃちゃん
クーラーや扇風機の風で、喉風邪になりやすいみたいですよ😵
今週からお休みになる病院多いので、受診するならば早めがいいかと思います♫
「保育所」に関する質問
療育先のアンケートで、保育園や他に通っている事業所との連携(情報共有)を希望しますか?という質問があるのですが、 みなさんどうしているんでしょうか? 園は想像つくのですが、事業所間で連携して何かいい事ってあり…
妊婦の友だちが遊びに来てくれたのですが 3歳10ヶ月の子どもに「今〇〇ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいてるんだって〜」という話をしました 妊娠さんのお腹をジーっと見て、 「赤ちゃん見えてないやん!」と言うので 「…
2歳2ヶ月の息子… 久しぶりに旦那と3人でイオンモールへ買い物に行ってきたのですが、 もー言うこと聞かない聞かない😠 買い物なんてゆっくりできない… 多動?発達障害があるのかなぁと妊娠中 ストレス溜めたくないのに考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
先生には伝えました。
ちょっと、気持ち楽なりました。