雑談・つぶやき 今日から分娩予定の病院で検診。時間的にまだ空いてるし椅子あるから座… 今日から分娩予定の病院で検診。 時間的にまだ空いてるし椅子あるから 座ってるのは許す。許すけどよ… 態度デカすぎだろ😂💔 産科前に赤ちゃん寝せたり出来るサイズの 広めの椅子があって 一応、誰が使ってもokなんだけど そこにドーンとアグラを組んで病院のコンセントに 充電器を挿して電気泥棒してる男… なんか色々無理(笑) 裸足だし充電は家でしてこいよ〜 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 分娩 赤ちゃん 椅子 検診 男 ぴょん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 電気泥棒恥ずかしくないんですかね😅💦💦💦 8月6日 ぴょん コメントありがとうございます👏 かなり堂々としていて 恥ずかしそうにはしてなかったです(笑) 8月6日 なーがーさーわー。 あぐらに裸足に電気泥棒… 突っ込みどころ満載ですねww このかたの家族は恥ずかしくてたまりませんねw 8月6日 ぴょん 満載ですよね💦 前駆陣痛らしき反応があり 家族総出で来てて 誰も注意も何もしてなかったです😂 流石に充電は…って感じです😩 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます👏
かなり堂々としていて
恥ずかしそうにはしてなかったです(笑)
なーがーさーわー。
あぐらに裸足に電気泥棒…
突っ込みどころ満載ですねww
このかたの家族は恥ずかしくてたまりませんねw
ぴょん
満載ですよね💦
前駆陣痛らしき反応があり
家族総出で来てて
誰も注意も何もしてなかったです😂
流石に充電は…って感じです😩