※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

千葉県内でかなり豪華だった!っていうバースデープレートを見たことのあ…

千葉県内でかなり豪華だった!!っていうバースデープレートを見たことのある方、店舗名と写真もあれば一緒に見せてください😭💦
費用がかかっても、サービスでもどちらでも可です💗
カフェカイラ、エッグスンシングスは利用したことあるのでそのほかでお願いします🤲

コメント

きゃわ

お子さんの誕生日でしょうか??

以前友達の誕生日にイクスピアリにあるレインフォレストカフェという場所でお祝いしました✨

店内は薄暗いジャングルのような作りでまさにインスタ映え!という場所でした😂(笑)

おっきな像がいたりカエルの着ぐるみがいたりといい歳した私でもワクワクしました😂💓お子さんならもっとよろこんでもらえるかも…?😻

プレートは豪華!!て感じなのかはそれぞれの価値観だとは思いますが名前は書いてもらえません💦豪華さだと普通くらいですかね…?
ですが店内の作りと雰囲気ではよかったと思います!

写真を何枚かあげておきます!

お店の方に写真を撮っていただけてすぐプリントしてもらえるので記念品を持ち帰れるのもいい点でした😊💕

• りん

りん

回答ありがとうございます!来月、娘と母の誕生日なので2人まとめてお祝いしてあげたくて…♩♩レインフォレストカフェ!!!私が幼い頃ここで食事した記憶があります💗🐼
    写真もたくさん乗せてくださりありがとうございます😊😊カフェカイラでいいかなぁ…💦と思ってたところだったのでとっても助かりました!!!
    改めてメニューやら何やらネットで調べてみます!!

• 8月6日
  • きゃわ

きゃわ

素敵で楽しいお祝いになりますように😊♪

• 8月6日
  • りん

りん

優しいお心遣いありがとうございます😊😊

• 8月6日
きゃわ

こちらがいただいた写真です!

きゃわ

わかりづらいのですがこちらがプレートです!チョコレートブラウニーに生クリームとチョコソースがかかってロウソクがたっていたような感じでした!

きゃわ

お料理もまさにジャングル!どれも美味しかったです😊
たくさんアップしてしまってすみません💦ぜひご参考になればと思います✨