※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子におすすめのおんぶ紐を教えてください。ベビーアンドミーに追加パーツを買うか、新しいおんぶ紐を検討中です。装着しやすいものがいいです。

おすすめのおんぶ紐ありませんか?
もうすぐ3ヶ月になる男の子なんですが、最近抱っこかそばにいないとギャン泣きしてしまい家事が出来ません💦
そのため首がすわったらおんぶで家事が出来たらなーと考えているんですが、手持ちのベビーアンドミーにキャリアパーツを買い足すか、新たにおんぶ紐を買うか迷っています。
装着しやすいおんぶ紐あれば教えてください🙇‍♀️
また、ベビーアンドミーでおんぶして家事しているママさんがいらっしゃったらお話聞きたいです♪

コメント

ひなまま

私は首が座るまではベビービョルン、座ってからはエルゴベビーにしてます!

どちらも前向き抱っこもおんぶも出来ますし、ベビービョルンに関しては簡単に装着出来るのでエルゴが面倒な方には個人的にオススメです🤗

• ms

ms

やっぱりエルゴは人気ですね!
    装着簡単なヤツ探してたので検討してみます😊コメントありがとうございました!

• 8月7日