朝からイライラするー!毎朝旦那に弁当作るのに起きてるんですが今日は疲…
朝からイライラするー!!!!
毎朝旦那に弁当作るのに起きてるんですが今日は疲れてて起きれなかったら、起こしてくれたんです。それはいいけどだいぶギリギリな感じで起きたら、今日はもう起きてこないと思った!弁当なら買って行くのに!って。
ん?じゃあ最初から起こすなよ!!
その後今日はゴミの日だからって言ったらゴミ集めてくれて。。。それはありがたいけど、寝室のゴミを娘が寝てるのに寝室でガサゴソするから起きちゃったみたいで。
起きちゃったよ!めっちゃ機嫌いい!って。
は?いやいや起きちゃったよ!じゃなく起こしたんだろ!!あなたは仕事行くだけだけど、こっちは起きた娘をまた寝かせてってしたり大変なんだけど💢💢💢
まじでありがた迷惑って言うのはこの事なんだなーって朝からめっちゃイライラした!!
- Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
てちママ
もう6時なので起こして遊ばせといてみんなでラジオ体操しましょ。
弁当なんかゴミ詰めて渡しておいてくださいね。
男性はゴミだと思ってます。
退会ユーザー
分かります😂
やってくれるのはとってもありがたいんですけどね、あともう一歩!って思っちゃいますよね。
うちも朝行く時起きれなかったら、
じゃぁ行ってくるね〜って起こされます。たまには寝させて、、て思っちゃうんですけど、旦那さんはきっと、ギリギリまで起こさない優しさなんですよね😅
でも、結局イライラです。😂笑
Msssrs
うちの子少しでも眠いと愚図っちゃうんですよ💦
授乳して寝てもらいました(笑)