※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
子育て・グッズ

沖縄県在住の方へ。ほほえみをお得に買える場所を知りたいです。イオンが安いとのことですが、他に安い場所をご存知ですか?

沖縄県在中の方へ質問です。

ほほえみを1番安く購入できるお店ご存知ですか?
ドラックイレブン、サンエー、イオンを見たところ、イオンが安く、イオンから購入してますが、他にお得に購入できる場所があれば教えてください!!

コメント

まいまい

ちなみにキューブですか?缶の粉タイプですか?
あとイオンでおいくらでしたか?(°▽°)

• るみ

るみ

缶の粉タイプです!イオンでは税込4000円ぐらいでした!

• 8月6日
  • まいまい

まいまい

私もドンキが安かったと思います(^^)
    ちなみにどの辺にお住まいですか?

• 8月6日
  • るみ

るみ

中部です!宜野湾か具志川のドンキに行ってみます(^^)

• 8月6日
  • まいまい

まいまい

私那覇なんですけど
    ほほえみのキューブタイプ使わないのがあるので
    もうちょっと近かったら
    渡せたかもですけど😅

• 8月6日
  • るみ

るみ

そうなんですねー!残念!でも、お気持ちだけでも嬉しいです(^^)

• 8月6日
ちびちゃんずママ

西松屋やバースデイ安いですよ!

• るみ

るみ

ありがとうございます!見てみます!

• 8月6日
ぷり

西松屋が安いと感じます✨
セール中で税込3899円だったと思います❗️

• るみ

るみ

缶の粉タイプですか?もしそうであれば、2缶でそのお値段ですか?

• 8月6日
  • ぷり

ぷり

そうです🙌
    粉タイプの2缶です❗️

• 8月6日
サクサク

うちの子がミルク飲んでるときは、ドン・キホーテが安かったです😊すみませんいまの価格はわからないのですが、ドン・キホーテも確認してみてください😊

• るみ

るみ

ありがとうございます!ドン・キホーテは思いつかなかったです!確認してみます!

• 8月6日
mamama

子供が飲んでる時にドラッグイレブンでキューブが3780円(税込)ぐらいの時が何度もありましたよ😊
でも全店舗ではなくて場所によってって感じでした!

• るみ

るみ

ありがとうございます!近くのドラッグイレブンも安くなるといいなぁ

• 8月6日
かおりん

うちは宜野湾のドン・キホーテで購入しています。ほほえみ大缶1780円税込です。ついでにパンパースも999円で安いと思います。

• るみ

るみ

安い!!!ドン・キホーテ確認してみます!!

• 8月6日
  • かおりん

かおりん

ドンキのmajicaカード作ってたまにクーポンがあります❣️その時は1699円で購入してました。
    那覇店と具志川店では少し高かったです。

• 8月6日
  • るみ

るみ

店舗によってもちがうんですね😵
    宜野湾のドンキ行ってみます!

• 8月6日
みの

サンエーが安いように感じます🎵

• るみ

るみ

ありがとうございます!サンエーまた見てます!

• 8月6日
ma1

4000円とは
2缶ですよね🤔??
先々週はイオンのネットスーパーで
2缶タイプが税込3760円でした!
先週から4000円になってて、
不思議に思ってました😅
土曜日にサンエーで
税抜き3580円で買いましたよ♪

• るみ

るみ

そうです、2缶です!えー!イオン、値上がりしたんですね😩
    サンエーも再度チェックしてみます!

• 8月6日
しーちゃん

私の中ではサンエーが安かったですがいつ安くなるかわからないです 😭😭
カインズ、ドラックイレブン、マツキヨはは安くなかったです。

• るみ

るみ

写メまで添付していただきありがとうございます!確かに安いですね!再度サンエー見てみます!
    ドラッグイレブン、私がみたときは税込¥4500ぐらいでした😫 カインズのオンラインも見てみましたが、税込¥4150です😫

• 8月6日
sora

ほほえみは覚えてませんが、オムツミルクはダイレックスやすいですよー!

• るみ

るみ

ダイレックス!!思いつきませんでした!今度見てきます!!

• 8月6日
とも

サンエーで10日までだったかほほえみがセールで1700円台でしたよー😃

• るみ

るみ

え!!!安い!!!早速明日行ってみます!!!ありがとうございます!

• 8月7日
A (・∀・)

今更ですが私はキューブですが西松屋かドラッグイレブンです(*゚▽゚*)缶も2セットで西松屋が4000以下ですが...この前初めて粉タイプ買おうかなと思ったら石垣のため海外の方が買い占めてしまい完売でした笑。ドラッグイレブンは150ポイントTポイント貯まるためお得♡西松屋は手口拭き付きだったのでお得(T_T)どちらかですかね(*゚▽゚*)みなさんほほえみ使ってる方が多くてなんだか安心しました!

• るみ

るみ

海外でもほほえみは人気なんですね!手口拭き付きなのも魅力的ですねー(^^) Tポイントも!!

悩みます(笑)

• 8月7日
らら

粉は、西松屋が安いです!
こューブはドンキですかねー!
サンエーも300ポイントつくってかいてあるし、それもお得な気がします!

• るみ

るみ

西松屋は、粉の大缶おいくらぐらいですか?

• 8月8日
  • らら

らら

大缶、チラシ価格で、税込で3700円代でした!先週の値段で、今の値段はわかりませんが!

西松屋のチラシラインが来たときに
    まとめ買いしに行ってます!

トイザらスも、少しはやすそうなイメージです!でも広くて面倒なので安いときに買いに行ったことはないです⭐️

• 8月8日
  • らら

らら

サンエーは税抜きなので安いと思って計算したら普通な価格なときが多いです🤣

• 8月8日
  • るみ

るみ

確かに税込で3700円代は安いですね!!さっそく、西松屋のライン、登録します!いい情報ありがとうございます!

• 8月8日
  • らら

らら

西松屋は税込なのでわかりやすくてありがたいです!オムツはきちんとみたことないけど目に止まらないから安くはないのかな?、と思ってます!
    色々ライン登録してるとお得ですよー!その分、余計なものも欲しくなって洋服の出費もでてしまいますが!🤣

• 8月8日