コメント
退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
「甥っ子」に関する質問
弟に甥っ子が卒園、入園式で着たスーツとフォーマルシューズを一式もらいました!二千円弱のお菓子をお返しにあげたのですが少なかったですかね?💦いくらくらいが妥当でしょうか?
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
姪っ子たちに今年こそお年玉をあげるべくポチ袋を買ってきました!!笑 小一と2歳女の子、年中男の子です。 女の子ディズニープリンセス 男の子カーズにしようと買ってきたのはいいんですが 小一ってプリンセスブーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@
引っ越しの手伝いに来てくれてて
エアコンの部屋におらしたんですけどミルクのんだあとで汗を大量にかいてて。
ほんとぶちギレかれました