コメント

退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
「義父」に関する質問
躾、価値観?常識について 私間違ってます? 私は友達宅や私の姉妹、義兄宅にお邪魔する時、手土産もしくは大人子どもみんなで食べれるお菓子たちを持参します。 し、逆に我が家に来てもらった時に、我が家で買ってるも…
お盆だから義実家にお邪魔してます。 普段から色々お世話になって、とても感謝しているけど。 どうしても義父の育児の考え方が古すぎてイライラしてしまいます😇 夫(正社員)は家事も育児も積極的ですが、自分ではいわゆ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを義父が抱っこしていたところ、 説明が難しいのですが、 軽く空中に投げて?飛ばして?みたいな感じで、 赤ちゃんを何回か持ち直していました。 揺さぶられっことか大丈夫かなと心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
@@
引っ越しの手伝いに来てくれてて
エアコンの部屋におらしたんですけどミルクのんだあとで汗を大量にかいてて。
ほんとぶちギレかれました