コメント
退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
退会ユーザー
同居ですか?
義父ごときが子育てに口出してくるな!って感じですね😂
死ぬぞって炎天下のしたにでもいたんですか?
ちゃんとお世話してるのに、そんな縁起でもない事言ってくるなんて頭沸いてるとしか思えないです😭
「甥っ子」に関する質問
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
3歳になる娘ですがここ最近保育園に行く時必ずメソメソして寂しがります。 今まではこんな事はなく普通に預けて行けたのですか最近は側にくっついて先生が抱えてます。わんわん泣くわけではなくて少しシクシクしてるくら…
ミシンで手作りできる出産祝い、赤ちゃんへのプレゼントって何が良いでしょうか? 甥っ子が生まれ、お金やお祝い品は断られたのですが、ちょっとした手作りのプレゼントなら受け取ってもらえそうな感じです。 ミシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@
引っ越しの手伝いに来てくれてて
エアコンの部屋におらしたんですけどミルクのんだあとで汗を大量にかいてて。
ほんとぶちギレかれました