お仕事 日付的には今日、新しいパートの初出勤です!😃飲食店なんですが、出勤時… 日付的には今日、新しいパートの初出勤です!😃 飲食店なんですが、出勤時間の何分前くらいに行けばいいでしょうか?🤔 店自体は11時オープンで、私は10時出勤予定です。 早く行きすぎても早番の人が来てないとお店に入れないだろうし…(外で待つことになります) でも着替え諸々あるし早めに行きたい…と悩んでます😂 皆さんなら何分前に行かれますか?💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 着替え パート 体 飲食店 飲食 23 コメント ひまわり 10分前にはついておきたいですね! 8月6日 Misato 私なら9時半には行きます(^^) 8月6日 アウッチ 15分前で良いと思います(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント