コメント

T
回答になってませんが洗いすぎるといい菌も流されて逆によくないとか💦心配ですよね。私そんな毎回膣洗浄された記憶無いです😖気付いてないだけかも知れませんが1度相談された方がいいと思います😢
T
回答になってませんが洗いすぎるといい菌も流されて逆によくないとか💦心配ですよね。私そんな毎回膣洗浄された記憶無いです😖気付いてないだけかも知れませんが1度相談された方がいいと思います😢
「うつ」に関する質問
吐き出させてください。 抑うつがひどく、横になっている時間が長いです。台所は荒れていて、洗濯物を畳むのもできない。 シングルで小学1年生の子どもがひとりいますが、なかなか遊んであげられず。子どもに申し訳なく…
今起こった我が家の些細な出来事 旦那「体調悪い絶対38度はあるわ。体温計とって」 私「え?それは...家事育児ほぼせず自分の食べた物も片付けず部屋汚し、子供が体調不良の時(最近高熱で1週間寝込み病院通い)も…
私の心が狭いのでしょうか?? 義実家に泊まりに行く時に 義弟夫婦はいつも自分の子供が体調悪くても 本人たちが体調悪くても何が何でも一緒に泊まりにきます。 今回は私の子が帰省後熱出てしまい、義弟達は来ないよう連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
お返事ありがとうございます^ ^
そうですね、一度先生に言ってみたいと思います!!もう産まれるので心配でたまりません💦💦💦ありがとうございます!!!
T
友達がカンジダなって赤ちゃんの舌にカビ出来たとか聞いて私もよくなるので怖いですよね😖舌は治るみたいで大丈夫みたいでしたが😢
K
そうなんですか😣
心配になりますよね!!
舌以外でカビができるんでしょうか?😣
T
私も自分で調べただけですが舌だけみたいです😖でも間違ってるかも知れませんすいません💦産まれてくる時に産道と通ってうつるみたいなので今は大丈夫みたいですがもういつ産まれてもおかしくないですもんね😢早く治るといいですね😢
K
舌だけみたいですね!!
はい、次の検診で先生に言ってみますね😣教えて頂いてありがとうございます😊