※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとりな♪
その他の疑問

イオンカードの支払いについてなんですけど、いつもチャージをして、そ…

イオンカードの支払いについてなんですけど、いつもチャージをして、その後支払いをするのですが、今日は、先にカードをおいて、その間に、2000円を財布からとろうとしたら、先にスキャンされて、その後、チャージしたいんですがって言って、その後支払いをしたのですが、ふと思ったのですが、クレジット支払いにはなってないですよね?
ちゃんと、キャンセルになってるのか不安になりました😂

コメント

みーた

クレジット払いは暗証番号かサインをしないとカード払いにならないと思います

• さとりな♪

さとりな♪

わかりました☺️
    ありがとうございます😁
    安心しました☺️

• 8月6日

イオンで買い物するときはサインも暗証番号も無しで支払えますが、カード払いにしたらちゃんとレシートとは別にクレジット明細のレシートくれます☺️
それがないなら大丈夫だと思います🙄

退会ユーザー

しかも支払い回数を聞かれたわけでもないんですよね?
    それなら支払いのためにスキャンしたんじゃなくて、ただポイントをつけるためにスキャンしたんじゃないですかね💡

• 8月6日
  • さとりな♪

さとりな♪

クレジットの明細のレシートも、回数もきかれてないです☺️
    ポイントでもスキャンしますね😄
    安心しました😄

• 8月6日