コメント
hi♡
あけぼの保育園に通ってますが行事に駆り出される事は無いですよー🌟
イベント事も出来れば来て下さいみたいな感じです✨
子どもの為に出来る限り参加してますが😊🌟
お昼寝のお布団は毎月お金がかかりますがレンタルなので楽です💕
とくに手作りするものもないですよー✨✨
hi♡
あけぼの保育園に通ってますが行事に駆り出される事は無いですよー🌟
イベント事も出来れば来て下さいみたいな感じです✨
子どもの為に出来る限り参加してますが😊🌟
お昼寝のお布団は毎月お金がかかりますがレンタルなので楽です💕
とくに手作りするものもないですよー✨✨
「布団」に関する質問
一歳2ヶ月、子供の夜泣きへの夫の態度が腹立ちます!! ほぼ毎日夜泣きがある子で、夜に1〜3回ほど泣くのでトントンするか抱っこしてあやすかしています。結構ギャン泣きの時もあり、夫が「はあーーー」「まじで頼むわ。…
くだらない質問です。 さっきから外で強風でバケツが転がる音がうるさくて眠れず渋々布団から出て外を見てきました。 我が家の庭に見知らぬバケツが転がってました。 また転がってうるさいとストレスなのでとりあえず回収…
旦那さんとの育児分担どうしてますか? 完ミですが、育休中なので夜間対応ひとりでやってます。 ミルク飲むの拒否で体反られたり、抱っこしてても落ち着かずぐずられるのに疲れてイライラして、布団を思いっきり叩いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ★
あけぼの保育園って公立保育園だったんですか!
昨日、新設の保育園に問い合わせ出来ました😊
行事ごとに駆り出されることないんですね!
バザーみたいなのがあると思ってたので安心しました😊
ありがとうございます🙇💕