※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡幸♡
お出かけ

来週の平日に神戸に行きます。主人と国際会館に用事があるのですが、そ…

来週の平日に神戸に行きます。主人と国際会館に用事があるのですが、その近くに素敵なディナーができる場所はありますか?

(ルミナリエも始まり夕方は人が多いと思うで、あまり移動せず、国際会館辺りで食事をしたいと思っています。)

知っている方いましたら、よろしくお願いします(^^)

コメント

奏ちゃんママ

少し遠いですかね?
雪月花という鉄板焼屋さんです!
私はクリスマスの時期に旦那さんと行ったんですがなかなか高っかたです(>人<;)
でもまた行きたいんですが、子供はダメなので…

ちなみに一つ星です♡

• ♡幸♡

♡幸♡

奏ちゃんママさん♡
    ありがとうございます♪
    『雪月花』検索してみました。北野の方なんですね。その方が人が少ないかもしれませんね(^^)
    子供の入店ダメなんですね…(°_°)
    お肉、とても美味しそうでした!候補として主人にも聞いてみます♪

• 12月5日
yasu

こんばんは!以前、国際会館あたりに住んでいた者です。

国際会館の中にある、トゥーストゥースガーデンというレストランは中庭が見えて綺麗です。私はランチしか利用したことがないのですが、おいしかったですよ!
また国際会館内のグラッツィアというレストランもお洒落です。
国際会館の近くに、メゾンドパタジェというレストランがあり、そこもお勧めです。(ただ食事よりデザートの方がおいしかった記憶があります)
また和食であれば、黒十というお店は人気があります。

どれも特別高級店という訳ではありませんが、ルミナリエの人混みは避けられる場所にあるので行きやすいと思います。
素敵な夜になるといいですね(*^o^*)

• ♡幸♡

♡幸♡

yasuさん♡
    ありがとうございます♪
    早速、検索してみました。国際会館内のレストランだと時間や人混みなど、関係ないですよね(^^)主人が人混みや待つのが苦手なので、気にいる可能性が高いです☆
    黒十さんもTVで放送された人気店とコメントがあったので友人とも行ってみたいです♪
    たくさんの情報ありがとうございます(^^)

• 12月5日