コメント

だちこ
まだ2ヶ月だったら眺めてるだけで遊ばなくないですか⁇🤔
基本は今まで通りのお昼寝マットの方が良いと思います💦
だちこ
まだ2ヶ月だったら眺めてるだけで遊ばなくないですか⁇🤔
基本は今まで通りのお昼寝マットの方が良いと思います💦
「お昼寝」に関する質問
ママたちみんなそうだと思うのですが 1人になって、なんにもしなくていい時間が本当になくてとっても窮屈です。 子供と一緒に朝家を出て、仕事が終わったらすぐ園にお迎えして一緒に帰ってきて、座ってゆっくりする間も…
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
まだ遊ばないです!笑
プレイマットにごろんさせるのはどのくらいがいいですかね?
だちこ
私は産まれる前に購入して張り切ってすぐに出したのですが全く遊ばず…一度片付けて3ヶ月頃にもう一度出しました🤣 お昼寝用には使用しないで!と注意書きがあったので5分程度眺めさせてお布団に置き直してました🤔
今でも10分15分くらいしか遊ばせてないです😀👈今はもうすっごく激しく遊んでおもちゃ捥いでしまうので💦
ゆり
そんな注意書きがあったのですね😭!うちのはなかったです😂でも教えていただいてよかったです❗お遊びタイムに使います❗