※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

清須市に住んでいます。眼科に行きたいのですが…一歳半の子と行くので待…

清須市に住んでいます。眼科に行きたいのですが…一歳半の子と行くので待合にキッズスペースがある眼科を探しています。おすすめの眼科がありましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

もも

大曽根駅までは遠いでしょうか?

• もも

もも

どのような診察を受けたいですか?眼底検査などしっかりみてもらいたければおススメします。
    大曽根駅の三宅病院は大きくて、町医者で診察受けて白内障の手術はこちらを紹介される事が多いようで、お年寄りが沢山きています。ただ、初心はめちゃくちゃ待ちます。
    2回目からは予約できますが、待ちます。キッズスペースはあるのですがおもちゃはあらりません。

• 8月6日
  • もも

もも

すみません。
    おもちゃはありません。です。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

結膜炎でした。今後の参考に致します、教えてくださりありがとうございました^ ^

• 8月6日
  • もも

もも

だったら近所がいいですね。
    辛いですね。私もこの前なりとても辛かったです。
    お大事にしてください😌

• 8月6日