その他の疑問 清須市に住んでいます。眼科に行きたいのですが…一歳半の子と行くので待… 清須市に住んでいます。眼科に行きたいのですが…一歳半の子と行くので待合にキッズスペースがある眼科を探しています。おすすめの眼科がありましたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 清須市 ママリ コメント もも 大曽根駅までは遠いでしょうか? 8月6日 もも どのような診察を受けたいですか?眼底検査などしっかりみてもらいたければおススメします。 大曽根駅の三宅病院は大きくて、町医者で診察受けて白内障の手術はこちらを紹介される事が多いようで、お年寄りが沢山きています。ただ、初心はめちゃくちゃ待ちます。 2回目からは予約できますが、待ちます。キッズスペースはあるのですがおもちゃはあらりません。 8月6日 もも すみません。 おもちゃはありません。です。 8月6日 ママリ 結膜炎でした。今後の参考に致します、教えてくださりありがとうございました^ ^ 8月6日 もも だったら近所がいいですね。 辛いですね。私もこの前なりとても辛かったです。 お大事にしてください😌 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どのような診察を受けたいですか?眼底検査などしっかりみてもらいたければおススメします。
大曽根駅の三宅病院は大きくて、町医者で診察受けて白内障の手術はこちらを紹介される事が多いようで、お年寄りが沢山きています。ただ、初心はめちゃくちゃ待ちます。
2回目からは予約できますが、待ちます。キッズスペースはあるのですがおもちゃはあらりません。
もも
すみません。
おもちゃはありません。です。
ママリ
結膜炎でした。今後の参考に致します、教えてくださりありがとうございました^ ^
もも
だったら近所がいいですね。
辛いですね。私もこの前なりとても辛かったです。
お大事にしてください😌