妊娠・出産 ぐぐぐっと張るような胎動?を感じるのですがいつも7分くらいで10回カウ… ぐぐぐっと張るような胎動?を感じるのですが いつも7分くらいで10回カウントが終わります。 しかし、今日は22分とかかってしまいました…… 明日で正産期になりますがこれが胎動を感じにくい という事なのでしょうか????💦💦💦 お腹も下がってる気配はありません😖😖😖 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 胎動 正産期 ちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おさる わたしも正産期に入ってから急に感じにくなりました!動きもぐーにょ。手足でぐっと押される。程度です💡生きてる?って心配になります😅 8月5日 ちゃん 生きてるかほんとに心配になって スマホのアプリで心音聞くんですがイマイチ分からなくて😭😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
生きてるかほんとに心配になって
スマホのアプリで心音聞くんですがイマイチ分からなくて😭😭😭