※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーもあ
子育て・グッズ

昨日、離乳食と勘違いして卵を食べさせてしまいました。体調に異変はないが心配です。

離乳食、卵はまだ与えていなかったのですが、昨日間違えてベビーフードの〝茶碗蒸し〟を食べさせてしまいました。というのも出先で車の中でのご飯だったので、夫が開封した離乳食を〝鮭の雑炊〟だと言って渡してくれたので、薄明かりの中だったこともあり、そのまま全て食べさせていました。気づいたのは今朝で、とくに体調に異変もないのですが…はじめての卵、本当にバカなことしたなと反省です😣

コメント

2.3日は様子みてくださいね😅

• ゆーもあ

ゆーもあ

はい勿論です😣ありがとうございます。

• 8月5日
ナツ花

分かります~( ̄▽ ̄;)
長男のとき、出先でごはんってときに、主人がパスタのじゃがいもをたべさせてくれたんですが、よく見たらなんとホタテでした( ゚Д゚)
貝食べさせてなかったので焦りましたが、幸いなんともなくてよかったでした!

しばらく便や肌など気にしてあげたら大丈夫とおもいます☺️
あまり気を落とさず、次から気を付けよーってかんじで、ご主人も責めすぎないでくださいね(笑)

• ゆーもあ

ゆーもあ

2人でしょんぼり反省しました😣あまり気にしすぎないようにしようと思います😭

• 8月5日