コメント
tmama
みんなにおススメしてるのですが、香芝の五位堂駅近くのヨシムラファミリー歯科いいですよー♪
香芝高校の近くなんですが、小さい子供でも全然大丈夫ですよー!うちの子も1歳半のフッ素からずっと行ってますが、終わったらちょっとしたおもちゃももらえました(o^^o)
tmama
みんなにおススメしてるのですが、香芝の五位堂駅近くのヨシムラファミリー歯科いいですよー♪
香芝高校の近くなんですが、小さい子供でも全然大丈夫ですよー!うちの子も1歳半のフッ素からずっと行ってますが、終わったらちょっとしたおもちゃももらえました(o^^o)
「産婦人科・小児科」に関する質問
当番医受診するべきですか? 昨日の午前から子どもが発熱38度台で、食欲元気もあり熱も出たばかりでインフルエンザの検査しても偽陰性の可能性もあるかなと受診は見送りました しかし、今朝39,5 園でもインフルエンザ出…
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
4歳、風邪症状についてです。 11/20〜4日間高熱が続き インフルは発熱から48時間経ってしまい、検査もなければ薬もなし(自宅で検査キッドで検査して2回陰性)、 咳が本当に酷すぎて、夜中も咳き込み嘔吐を2回してしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなまま
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います。