※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

今日博多駅に買い物にでたのですが授乳のスペースでパパと2人でオムツ変…

今日博多駅に買い物にでたのですが
授乳のスペースでパパと2人でオムツ変えてたらちっちゃい女の子がいきなりオムツ替えスペースに走って来て
触っていい?も言わずに娘に触ってからどっかに走り去った…
一瞬のことで呆気に取られる主人と私。
ほっぺたと足をムニムニして去っていったみたいだけど

あんな子がいるなんて。
びっくりして固まった。
子供だけどなんか嫌悪感抱いちゃった…

どこの子?ってなったし
親はどんな教育をしてるんだろう。
女の子1人で走ってくるなんて。

こんな不思議な体験したことがある方いらっしゃいますか?(^_^;(^_^;

コメント

ままり

お台場行ったら2歳にならないくらいの男の子が寄ってきて、娘の後頭部に手を添えて口元ギリギリのほっぺにチューされました😩とっても嫌でした😩
次の日の朝から娘はお腹下して最近やっと治りました😢

• たま

たま

えええええ!!!!!!😭😭😭

チュウとか無いです…
    まじでどこの誰かもわからない見知らぬ子が寄ってきてそんなこと…恐怖ですね。。

子供だから恥ずかしくて触ってもイイ
    聞けないなんておかしいですし、人の子なのに良い悪いくらい小さくても聞く教育を親はしてないんですかね…

失礼かもしれないですがなんの菌を持ってるかもわからないのに…
    やめてほしいですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 8月5日
  • ままり

ままり

トラウマですよ😩💦本当に嫌でした😢
    その子のお父さんすぐ隣にいたのに「すみません、キス魔なんですー笑」って😰😰😰😰😰
    わかってんなら人に寄ってった時に止めろよ!!!😡って思いました😢

• 8月6日
あずき

わーそれわかります😭
少し違うんですが、自宅でカフェを経営されてる方のお店に行って、ランチしました🍴
その時ちょうどお子さんが2人幼稚園か保育園から帰ってきてて、お家で遊んでました👧🏻👶🏻
別室を借りてオムツ替えしてたらその子達が走ってきて、
「オムツ替えるのねー!やるやる!わたしできる!」
みたいな😵
えー!お母さん(店員さん)止めてよーって思うけどこっちに来られる気配もないので、うんちだからいいよーって優しく断ったら、今度は
「じゃあ抱っこしてあげるー!」って
当時生後3ヶ月の息子を、わたしがうんちオムツを片付ける間に抱き上げる約5歳のお店の子…😱
オムツほったらかして、急いで手を添えて「妹ちゃんのお世話をこうやってしてたんだねー、ありがとうー、おばちゃん達お席戻るからー」って息子を抱きかかえ、出してたもの適当に直して席に戻りました😞

どう接して良かったのかわからず、お子さんがお客さんにちょっかい出すのは日常茶飯事のようで店員さんも気にしないようで…

あれ以来そのカフェには行ってないですね😞

• たま

たま

そのぱたーんもすごく怖いですね…😭😭😭💦
    3ヶ月ってまだ首もグラグラだし5歳児に任させられることじゃないですし…
    あずきさんのご経験された子は悪気はなくても初対面のこっちからすると…(^_^;(^_^;

• 8月5日