雑談・つぶやき 産後って手荒れとかします? 産後って手荒れとかします? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 産後 そーたmama(10歳) コメント 退会ユーザー 体質変わるってよく聞くので、 手荒れする人もいるかもしれませんね〜 私はお世話をするたび手を洗うようになったので、手荒れになった気がします!! 12月5日 そーたmama よく手を洗うせいかめっちゃ荒れた気がします! あかぎれなんて初めてなりました。 12月5日 退会ユーザー あかぎれは辛いですよね〜 赤ちゃんにも使うベビーワセリンを塗って、可能なら寝るときに綿の手袋もするといいですよ(*^^*) 12月5日 そーたmama ガサガサで自分の手じゃないみたいです(´・・`) なるほど!試してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーたmama
よく手を洗うせいかめっちゃ荒れた気がします!
あかぎれなんて初めてなりました。
退会ユーザー
あかぎれは辛いですよね〜
赤ちゃんにも使うベビーワセリンを塗って、可能なら寝るときに綿の手袋もするといいですよ(*^^*)
そーたmama
ガサガサで自分の手じゃないみたいです(´・・`)
なるほど!試してみます!