排卵検査薬を初めて使っています。濃さが増していますが、まだ陰性でしょうか?タイミングがわからず不安です。経験者のアドバイスをお願いします。
こんばんは😄
今周期初めて排卵検査薬を使っています。
金曜日から使っていて、薄っすらだったのがだんだん濃くなってきましたが、今日の夕方に写真のような濃さになりました。
金曜日からし始めて一番濃い気がするのですが、これでもまだ陰性ですかね?😅
初めて使うので、どのくらいでタイミングをとっていいかわかりません😂💦
ちなみに今日の18:30くらいのものです。
使用したことがあって妊娠された方、アドバイスいただけるとうれしいです😌
よろしくお願いいたします。
- まる(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
強陽性ですよ🌟
少し濃くなったときが陽性反応なので、そのときにタイミングとり始めると良いですよ😊
また線が薄くなって陰性になったら排卵後ということになります!

harunon1185
これなら陽性と判断していいと思いますよ(*´∀`*)
もしかしたら明日の朝あたり判定ラインがもっと濃くなるかもしれませんが、今日タイミングとれるなら取った方が可能性が上がると思います(*´艸`*)
-
まる
ありがとうございます😊
明日の朝もう少し濃くなりそうかな?とこれみた時私も思いました!
今日タイミング取ってみます😄✨
とれたら明日も取った方が良いですかね?👀💦- 8月5日
-
harunon1185
そうですね(*´∀`*)
明日の朝の検査薬の反応次第ですが、とれるなら明日もとった方が可能性はあがると思います(*´艸`*)- 8月5日
-
まる
明日も様子みてみます😊
アドバイスありがとうございました😄✨- 8月5日
まる
ありがとうございます😊
このくらいで陽性なんですね!👀💡
今日タイミング取れそうなので取ってみます😄✨
みーちゃんさんは、排卵検査薬を使用されて授かりましたか?👀✨
退会ユーザー
はい!もう1歳になります🌟
そして2人目のためにも使っていますよ!
まる
そうなんですね😊✨
私もこれで授かれたら嬉しいです😄✨アドバイスいただきありがとうございました😊💓