らび
赤ちゃんが下がってきて、産まれる準備をしているんだと思います!
少しは胎動あれば大丈夫ですよ*
みたらし団子
はい(^^)出産前は胎動は少なくなりますよー✨頭が下がってきて、固定(?)されてくるので😄
ままり
少なくなってきますよ!
全く感じない訳でないなら大丈夫と思いますよ✨
そろそろですね😊
らび
赤ちゃんが下がってきて、産まれる準備をしているんだと思います!
少しは胎動あれば大丈夫ですよ*
みたらし団子
はい(^^)出産前は胎動は少なくなりますよー✨頭が下がってきて、固定(?)されてくるので😄
ままり
少なくなってきますよ!
全く感じない訳でないなら大丈夫と思いますよ✨
そろそろですね😊
「出産前」に関する質問
保育所の見学について。 令和8年の3月に出産予定で、令和9年3月or4月に仕事復帰+入園を希望しています。 仕事をパートに変更するか等勤務時間を職場に伝える都合もあり、早めに見学して入園先を決めたいのですが、出産…
美容脱毛で脇、VIOしようと思ってるのですが ご経験のある方、処理は楽になりましたか? 医療脱毛がいいのわかってるのですが 痛みに不安があり 出産前に全身脱毛(美容)は やっていたのでどの程度の痛みかわかってるの…
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント