コメント
❤︎
野菜もたんぱく質も2日間あげたら、次の野菜やたんぱく質試してましたv(・∀・*)
❤︎
野菜もたんぱく質も2日間あげたら、次の野菜やたんぱく質試してましたv(・∀・*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが水分とりません… 4歳ですが、飲んで300とかです💦 しかもジュースなら…って感じで お茶、水なら100くらいです💦 かなりの少食で無添加の野菜ジュースを与えていて 野菜ジュースは必ず飲ませています。 産まれた…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
慣らし保育ってみなさんどんな感じにしてますか? 最初は給食までとかありますよね。 上のと下の子は違う保育園で、片方は遠いのです。 給食が大体11時頃らしいので、どっちみちどっちかは、給食を食べることになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asuka
2日ですね!
ありがとうございます😊