※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
curedrop
子育て・グッズ

博多駅周辺で、5ヶ月〜瓶詰めBF種類多く取り扱っているドラックストアを教えてください。旅行中で探しきれません。

博多駅周辺で5ヶ月〜瓶詰めBF種類多く取り扱っている
ドラックストアなど教えて下さい!!
旅行で来たのですが探しきれなくて困っています。

コメント

なる

ドラッグストア、駅周辺は小さい店舗しかないですもんね💦地下のドラッグイレブンは行かれました?
あとは、住吉ってところになるんですけどドラッグストアモリがあって独立店舗なので大きめではあります💦住吉のときは少し歩くかバスなので電話してから行かれるのをオススメします!

• curedrop

curedrop

ありがとうございます!
    地下は行ってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    右も左もわからないので助かります!

• 8月5日
  • なる

なる

博多駅の地下にドラッグイレブンもあります!そして、地上のドラッグイレブンも大きめのところあるの忘れてました😂💦マルイを右手に通り過ぎて郵便局を通過すると、大通りの交差点にぶつかるんですが、そこを渡ったところに一箇所と、渡らずに右に曲がると一箇所あります!

• 8月5日
みそママ

筑紫口から出て横断歩道を渡り五分くらいのとこにもドラッグイレブンあります😊シアトルズベストコーヒーの横です!

• curedrop

curedrop

ありがとうございます!
    無事買うことが出来ました😃

• 8月6日