コメント
ママ
私なら2にします!
脱衣所がちゃんとあるし、廊下がちゃんとあって仕切られてる感じがいいとおもいました!
1の!玄関入ってすぐリビングだとか、脱衣所がないところ、洗濯機がリビングに置くことになってるので、音とかも嫌だなとおもいました!
どっちにしろ、5.6万も激安だと感じるので、私なら2にします!
もし、だれかが泊まりにくるとかなったときも、2なら、部屋を作りやすいとおもいました!
退会ユーザー
2がいいです(´・∀・`)収納もあるし!
-
はも
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですよ( 。› ‹。 )
私も収納とキッチンスペースが気になっていたので…😭- 8月5日
なす
2がいいと思います!
洗面所と台所が広そうですし😁
-
はも
やはり水回りは大切ですよね(^^)
収納と水回りが気になっていたので助かりました😊✨- 8月5日
るちぇ
私も2番がいいです!
うちも猫いますが、クローゼットは絶対必用です!笑
トイレやお風呂も部屋の外にあっていいと思います。
-
はも
猫は絶対に爪をたてますもんね🐈
猫を洗面所に入れたくないので、やはり部屋の外にあった方がいいですね(^^)- 8月5日
むむ
家族の暮らしやすさを考えると間取りの面で断然②です😄!でも、お子さんがいらっしゃるとなると、木造の2階だと生活音とかにすごく気を遣わなければならなくなるかも💦と思います😣下の階の方も子持ちとかで、お互い様だから~という感じなら大丈夫かもですが、そうでなければクレームの嵐😞なんてこともありそうなので…(←我が家が1階に住めば良かったと後悔しているので😅)
-
はも
1棟6戸なんですが、101と201が空いていて、101だと家電家具付きで201より高くなるんです😭
余計な家電はいらないので、必然的に2階に住むことに…😅
1階は空室の状態での入居になるとは思いますが一応カーペットを敷こうと思ってます😣- 8月5日
🥂🐰🌙
私も2にします🙌
木造アパートの2階に住んでますが、クレームは1度もないし、生活音もそんなに気になりません😀(レオパレスに住んでた事があるからなのもありますがw)
-
はも
実際に住んでる方の意見は参考になります😆
子ども可、ペット可の物件なのである程度はわかってもらえそうですが、クレームは怖いです😅
レオパレスの良くない噂はよく聞きますよね笑
今回考えているところはレオパレスではないのですが、なぜか一室だけ家電家具付きで高いです😅- 8月5日
はも
やはり、脱衣所は大切ですよね(^^)
たしかに、洗濯機の音は気になります( 。› ‹。 )
ど田舎なので家賃は安いんです😆
泊まりに来ることも想定して考えてくださってありがとうございます😊