今もiPhone5を使ってる方いますか?🙄特に壊れないので未だに5です😅カバ…
今もiPhone5を使ってる方いますか?🙄
特に壊れないので未だに5です😅
カバーももう売ってないし古いですよね😂💦
- る(1歳2ヶ月)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
物持ち良いですねー😁
旦那が5ではないですが、同じサイズのSE使ってます!!
カバーはnetで購入してます!
たろす
私もiPhone5ですよ🤣
たまに勝手に電源落ちますけど全然使えるんで気にしてないです!笑
カバー通販だと売ってますよ👀✨
インスタとかにもおしゃれなの売ってます😽👌🏻
-
る
電源落ちるようになっちゃうんですね😭💦
インスタにもあるんですね😆見てみます🎶- 8月5日
退会ユーザー
以前私のお客さんで使えるからと古い機種を使っていた方がある日突然電源が入らなくなりデータも無くなった方居ました!
どんどん、ソフトウェアなど追いつかなくなり出来なくなってしまう可能性がありますよ( ・ ・̥ )
ソフトウェアが追いつかないとどんどんアプリやメールなど使えなくなります…
-
る
突然データが…怖いです😣💦
機種変したら毎月の料金から携帯代も引かれてしまうので変更する気になかなかなれず、5のままです😅- 8月5日
-
退会ユーザー
2年契約が終わってる時点で月々割も終わるはずです( ・ ・̥ )
最新の機種にしなくても、数個前の機種にすると値段そんな変わらなかったりしますよ✧︎*。- 8月5日
-
る
数個前だとあまり変わらないんですね😆
そろそろ検討したほうがいいかしら😅- 8月5日
-
退会ユーザー
携帯の寿命は2年って言われてるみたいですよ(笑)
私は2年経ったらすぐ変える派です(笑)
それか機種を新しいのにして乗り換えすると言うのはどうでしょう?
乗り換えだと下取りや、乗り換え割、キャッシュバックなどあるので今と変わらず最新機種持てるかも…?- 8月5日
-
る
わぁ〜情報ありがとうございます✨
2年ですか😨だいぶ寿命すぎてます😂
なるほど乗り換えですか😆ただ変更するなら、実家と主人も同じ携帯会社にしてるので携帯会社はそのままになりそうです😅- 8月5日
る
旦那さんがそうなんですね✨
まだ異常はないですね😂
カバーもずっと前から変えてないので気分転換にネットで見てみようかな👀