子育て・グッズ エルゴで抱っこした際の赤ちゃんの位置について。エルゴオリジナル+イン… エルゴで抱っこした際の赤ちゃんの位置について。 エルゴオリジナル+インサート3を使用しています。 赤ちゃんの位置が下すぎる気がしますが、これより上げると私の胸元に寄りかかる形になり、苦しそうです。 また、この状態でも頭がグラグラして心配です。 頭は胸元に寄りかかるorインサートにもたれかかるのどちらが正しいでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん インサート あかね(6歳) コメント もこママ これくらいで大丈夫そうな気がしますよ(^^)もっと上だと前後に首がぐらつくかな?とか。 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント