もこママ
これくらいで大丈夫そうな気がしますよ(^^)もっと上だと前後に首がぐらつくかな?とか。
もこママ
これくらいで大丈夫そうな気がしますよ(^^)もっと上だと前後に首がぐらつくかな?とか。
「赤ちゃん」に関する質問
年少。4歳になります 1歳とか赤ちゃんのころにあそんでたおもちゃ 捨てたりもしたけど一部残してて アンパンマンレジとか これはけっこう長く遊べますかね〜 パン屋さんとかも。 お店屋さんごっこって、 まだまだしそう…
最近、満員電車でベビーカー畳め!論争があり、子供のために畳みません!とかでバトルになっていますが皆さんどう思いますか? 私は絶対畳んだほうが良いと思います💦 っていうのが、私も東京都内の満員電車で毎日通勤し…
2歳半、お気に入りタオルをしゃぶっています。 赤ちゃんの頃からおしゃぶりは好まず、タオルを代わりに噛んでいます。おしゃぶりは歯によくないと言われてますが、タオルも同じですよね?💦 やはり辞めさせた方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント