子育て・グッズ 子供の成長フォトブックを作りたいです。生まれて最初の1年のフォトブッ… 子供の成長フォトブックを作りたいです。 生まれて最初の1年のフォトブックって 誕生~1歳の誕生日の写真までが入ってますか? それとも誕生~1歳になる前まで? ちなみに2歳のフォトブックは1歳の誕生日の写真からはじまりますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2歳 1歳 誕生日 写真 フォトブック たんぽぽ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もこママ どのように区切るかは、お作りになるママの自由かと思いますよ✨ 私は誕生〜1歳の誕生日まで、その後から2歳の誕生日までと区切りました♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント