妊娠・出産 こんにちは!いつもお世話になってます☺️最近ベビーナブと言うものを知っ… こんにちは!いつもお世話になってます☺️最近ベビーナブと言うものを知って気になっていますが、1人で見てみてもよくわかりません😓どなたか、こうじゃないかなーと思う方がいらっしゃいましたら、参考にさせてください🙇♀️よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビー ベビーナブ hitomi(6歳) コメント 枝豆 私の時と似てるので男の子かなあと思いました😀 8月5日 hitomi お返事ありがとうございます😊✨ 男の子ですかっ☺️💕私の兄弟は女の子ばっかりなので、男の子だったらどういう生活になるのかすごく楽しみですっ♡検診が待ち遠しいです⭐︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
お返事ありがとうございます😊✨
男の子ですかっ☺️💕私の兄弟は女の子ばっかりなので、男の子だったらどういう生活になるのかすごく楽しみですっ♡検診が待ち遠しいです⭐︎