片道50分の距離は気軽に行けるとは思えず、イライラしています。
片道50分を遠いと思うか近いと思うかは人それぞれだけど、私は「ご飯食べに行こう!だから来て!」とは気軽に言える距離ではないなー。
イライラしかない!
- 納豆ご飯(サブ)(9歳)
コメント
るちぇ
中間地点まで50分かかるなら行きますが、相手の最寄りまで50分かけて行くのは嫌です!!
片道50分を遠いと思うか近いと思うかは人それぞれだけど、私は「ご飯食べに行こう!だから来て!」とは気軽に言える距離ではないなー。
イライラしかない!
るちぇ
中間地点まで50分かかるなら行きますが、相手の最寄りまで50分かけて行くのは嫌です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
地域の乳幼児教室。 2歳の末っ子は、来年から幼稚園なので、ラスト1年🥺 今年度初の今日、相変わらず走る走る走る🥹座ってるおともだちにぶつかりそうになる🥹 体操もパネルシアターも興味なし🥹 トランポリンや布のおさかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます🎶
相手の最寄りですー。
呼び出すのは義母なのですが本当にむかつきます(笑)
普段はいい方なんですけどね…。
るちぇ
こっちは子供もいるんだし、そっちが来てよって感じですね😤
納豆ご飯(サブ)
「みんなで」が好きなので呼び出されます💧
行きたきゃこっちに来いよ!ですよね!
義理の姪っ子は3ヶ月の赤ちゃんなのに6時から夕食です。
私の時に呼び出されても拒否します…!
るちぇ
めんどくさい義母さんですね💦しかも3ヶ月の赤ちゃん連れてそんな時間からなんてほんと非常識ですね😭ありえない〜
納豆ご飯(サブ)
でも上に3人いての3ヶ月の赤ちゃんなので、恐らく何とも思ってないんですよー。
しかもその子は2日までウイルス性の何かで入院してたんですよ。
連れてくる方も連れてくる方ですよね💧
愚痴を聞いていただいてちょっとスッキリしました(笑)