※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
雑談・つぶやき

片道50分の距離は気軽に行けるとは思えず、イライラしています。

片道50分を遠いと思うか近いと思うかは人それぞれだけど、私は「ご飯食べに行こう!だから来て!」とは気軽に言える距離ではないなー。
イライラしかない!

コメント

るちぇ

中間地点まで50分かかるなら行きますが、相手の最寄りまで50分かけて行くのは嫌です!!

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます🎶
    相手の最寄りですー。
    呼び出すのは義母なのですが本当にむかつきます(笑)
    普段はいい方なんですけどね…。

• 8月5日
  • るちぇ

るちぇ

こっちは子供もいるんだし、そっちが来てよって感じですね😤

• 8月5日
  • 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

「みんなで」が好きなので呼び出されます💧
    行きたきゃこっちに来いよ!ですよね!
    義理の姪っ子は3ヶ月の赤ちゃんなのに6時から夕食です。
    私の時に呼び出されても拒否します…!

• 8月5日
  • るちぇ

るちぇ

めんどくさい義母さんですね💦しかも3ヶ月の赤ちゃん連れてそんな時間からなんてほんと非常識ですね😭ありえない〜

• 8月5日
  • 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

でも上に3人いての3ヶ月の赤ちゃんなので、恐らく何とも思ってないんですよー。
    しかもその子は2日までウイルス性の何かで入院してたんですよ。
    連れてくる方も連れてくる方ですよね💧

愚痴を聞いていただいてちょっとスッキリしました(笑)

• 8月5日