コメント

たぬきち
高収入なら何もしなくても許します。それ以外ならブチ切れますけどね😊w
たぬきち
高収入なら何もしなくても許します。それ以外ならブチ切れますけどね😊w
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
危機感がない旦那周りとも差がつけられてるのに自分の親がやばすぎて出世もしない試験も落ちまくる 動画食べ物しか興味がない 肌も汚い気持ち悪いです だから子どもになにも教えられない、、 私の親のがたくさん金を色…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
澪
高収入ではありません!むしろ足りなくて私がパートしてるくらいです。
たぬきち
ぶっ飛ばしたほうがいいですよww
なめてます
子育ては一人でやるもんじゃないです。