コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
いいですね〜♡子育て終えて自分達の時間を満喫されているんですね😍
うちの義両親も、よく夫婦でいろんな所に旅行行っていて理想的だなぁ♡と思っています😊💕
将来そうなりたいですよね😆その為にも病気しないように気をつけて生活して、お金も貯めないと…!とは思うんですがついついお菓子爆食いしてしまいます…_(:3 」∠)_
いいですね〜♡子育て終えて自分達の時間を満喫されているんですね😍
うちの義両親も、よく夫婦でいろんな所に旅行行っていて理想的だなぁ♡と思っています😊💕
将来そうなりたいですよね😆その為にも病気しないように気をつけて生活して、お金も貯めないと…!とは思うんですがついついお菓子爆食いしてしまいます…_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんにちは~
そうなんです、まさにそんな感じで
( ´﹀` )💕
そうですよ、病気や怪我せず元気に健康に過ごすことも
ほんとに大事!!
そして子供らに、しっかりした嫁さんもらわないと
安心できないですもんね💦
あら、R.Aさん!!
長女ちゃんと、次女ちゃん
ちょうど2人!!
うちの息子2人、どうでっしゃろ
Σ(。>艸<。)笑
こんにちは〜♡
たしかに…!無事いい人と結婚して欲しいです…😭できれば!孫抱きたい…!
まぁ♡うちの娘でいいんですかー⁉︎😍上も下も同級生ですし嬉しいです😂上の子は外出先で水槽&噴水に突っ込んだ同士気も合いそうですしね🤣笑
ただ…うちの娘達、顔薄いです😂笑
🐙ヒョンジン🐙
ぶはっっっ( ´﹀` )💕
水槽&噴水夫婦!!
こりゃ、きまり❣
私、濃い顔より薄い方が好きです
(σ´∀`)σ
ちなみに長男はおさるのジョージに似てますᕕ( ᐛ )ᕗ
顔も中身もΣ(。>艸<。)
すごい夫婦ですね🤣結婚式の席次表に載せるプロフィールで、小さい頃にやらかしたこと→新郎 水槽に突っ込んだこと、新婦 噴水に突っ込んだこと
と書いて欲しいです♡笑
おさるのジョージ😂可愛いです😂アニメあまり見たことないんで、性格は分からないんですが…見た目は好きです😂笑