子育て・グッズ ベビーベットに扇風機は取り付けていますか? ベビーベットに扇風機は取り付けていますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ベビーベット しーい(7歳) コメント 退会ユーザー 直接当てるのは良くないので、普段使ってるやつを少し離れてから当ててる感じです(*^^*) 8月5日 しーい コメントありがとうございます😊 サイズは普通サイズですか? 8月5日 退会ユーザー はい(*^^*) ごく一般的なやつです✨ 8月5日 しーい そうなんですね!小さいのと悩んでいて大きいのを遠くから首振りとかでもいいかなぁと思いました。 風が来ればいいですよね😃 ありがとうございました😊 8月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ(*^^*) でも新生児の時は扇風機よりもクーラーにしてあげた方がいいですよ💦 8月5日 しーい クーラーもつけているのですがたまに調子悪い時がありまして💦 その時の予備のために扇風機をと思いました😅 8月5日
しーい
コメントありがとうございます😊
サイズは普通サイズですか?
退会ユーザー
はい(*^^*)
ごく一般的なやつです✨
しーい
そうなんですね!小さいのと悩んでいて大きいのを遠くから首振りとかでもいいかなぁと思いました。
風が来ればいいですよね😃
ありがとうございました😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^^*)
でも新生児の時は扇風機よりもクーラーにしてあげた方がいいですよ💦
しーい
クーラーもつけているのですがたまに調子悪い時がありまして💦
その時の予備のために扇風機をと思いました😅