コメント
いもえも
うちも旦那が休日出勤です ー
息子プラレールトーマスで遊んでます!
答えになってなくて申し訳ないですが(;´д`)ドンキは分からないけどAmazonがめっちゃ安い!もうトイザらスで定価でかうのはバカらしくてかえません
クロミちゃん
えー!可愛すぎます♡
部屋だいぶ使いますか?
どきどきマウンテンは中古で注文したんですが(まだ届いてません)レールもセットで買ったんですか?単品を注文合わせていってますか?
いもえも
レールも色々組み替えたくて坂道とか色々買い足しましたーでもうちは賃貸で狭くってリビングにセッティングしてたらレールの横を通ると足に引っ掛かって坂道が崩れたりレールがずれたりしてそのたびもとに戻すのがめんどくさくなり結局超簡単なレールしか組まなくなりました(;´_ゝ`)
-
クロミちゃん
ごめんなさい、返信してなかったです💦コメントに気づいてくださりありがとうございます(>_<)
うちも狭いので、あまり広げられません…
もう少し大きくなったら、踏切とかもわかるようになるのかなーと思うといろいろ増えていきそうです(^^;;- 8月5日
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
日曜なのに家にいると、ものすごく孤独感です…
息子さんおいくつですか?
トーマス好きだから、プラレール始めようと思うんですが、じっくり遊んでくれますかね?😅
amazonはやっぱり安いんですね!!見てみます♪
いもえも
4歳になりました
一歳くらいから買い始め今では
トーマスシリーズコンプリートする勢いです
新しいのを買ったときは夢中で遊んでます
あとテレビでトーマスを見たあとは登場した仲間たちを持ってきてテレビ再現ごっこに付き合わされます 笑