雑談・つぶやき おばあちゃんのお見舞い行くから、俺もでかけてこよ〜と旦那去っていっ… おばあちゃんのお見舞い行くから、俺もでかけてこよ〜と旦那去っていった。 臨時収入の六千あるからだね(T_T) 生活費でくれるって言ったのに、使ってくるのだね??ん?くれる気ないね? くれたら、快く、朝昼ご飯持たした分だけ貰って自由に使いなと言おうと思ったけど。 くれる言ったのに、後から俺の金だから…とゴチャゴチャ言われるとムカつく(#^ω^) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 ご飯 生活費 お見舞い みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント